Главное

Новости

В Тульской области введена административная ответственность за невнесение платы за парковки

Губернатор Тульской области подписал Закон Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области».

Новости 16 марта | 19:41

Законом устанавливается административная ответственность за невнесение, установленной муниципальными нормативными правовыми актами, платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в виде административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере одной тысячи рублей.

Данный Закон Тульской области позволит привлекать владельцев транспортных средств к ответственности за совершение административных правонарушений в области благоустройства территории, что, в свою очередь, обеспечит эффективную реализацию принципа неотвратимости наказания за совершение правонарушений.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".