Главное

Новости



регион

Светлана Воскресенская: нелегальные перевозчики сознательно не ставят валидаторы

Сегодня, 12 марта, в здании правительства региона прошла пресс-конференция, посвященная проблемным вопросам городских пассажирских перевозках.

Новости 12 марта | 20:04

Директор департамента транспорта министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Светлана Воскресенская сказала, что "туляки лишены возможности экономить на плате за проезд в общественном транспорте из-за определенных действий некоторых частных перевозчиков." 

«У нас с 1 января 2015 года введен дифференцированный тариф, а именно — 20 рублей на наличный расчет и 15 — по безналичному расчету. Причем, мы это делали осознанно, чтобы люди не сильно почувствовали подорожание.
Нелегальные перевозчики сознательно не предоставляют возможность жителям оплатить проезд в размере 15 рублей через валидаторы. Соответственно, тариф для них вырос на 33%», — сообщила Светлана Воскресенская.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".