Главное

Новости



регион

Доходы бюджета Узловского района за 2014 год составили 1 миллиард 969 миллионов рублей

О финансовой ситуации в муниципальном образовании губернатору на встрече в Богучарове доложил глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Новости 6 марта | 15:56

В преддверии поездки в Узловский район, глава региона выслушал доклад об итогах работы администрации района за прошлый год, а также о текущем состоянии дел и планах на 2015.

Доходы консолидированного бюджета Узловского района за 2014 год составили 1 миллиард 969 миллионов рублей. Из них собственный доход по налогам – 498 миллионов. В планах на 2015 – повысить собственный доход на 4,4%, до 520 миллионов.

Также глава администрации Узловского района сообщил, что у муниципалитета просроченной кредиторской задолженности нет. А вот жители района должны 218 миллионов за жилищно-коммунальные услуги. При этом сбор платежей с населения снизился до 77%. По словам Николая Терехова это связано с переходом в областной единый информационно-расчетный центр.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".