Главное

Новости

В Туле задержан подозреваемый в убийстве, ранее оправданный в совершении тройного убийства

4 марта в одной из квартир на улице Металлургов в Туле было обнаружено тело проживавшего там 38-летнего мужчины с колото-резаными ранами.

Новости 6 марта | 16:13

Преступление удалось раскрыть «по горячим следам». 5 марта 2015 года по подозрению в совершении преступления задержан 24-летний житель Белевского района.

По версии следствия, в начале марта 2015 года в квартире на улице Металлургов во время возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков ссоры подозреваемый нанес своему знакомому множество ударов ножом, после чего с места преступления скрылся. От  полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Установлено, что в феврале 2014 года подозреваемый был оправдан в совершении убийства трех лиц на основании вердикта  присяжных заседателей.

В настоящее время следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".