Главное

Новости



регион

Виктор Трифонов: Каждый год область теряет 400 миллионов недополученных налогов

На заседании Облдумы рассматривают ситуацию с нелегальными перевозчиками в регионе.

Новости 26 февраля | 15:06

Депутат Рем в ходе заседания заметил, что в Туле осуществляют свою деятельность 1240 частных перевозчиков. Они не платят налоги. И если навести порядок в этой области, регион сможет сэкономить около 400 миллионов рублей.
Александр Рем считает, что необходимо дать возможность органам исполнительной власти привлекать перевозчиков к административной ответственности.

Депутат Виктор Трифонов, обращаясь к представителю Управления государственного автодорожного надзора, сказал: «Каждый год мы теряем по 400 млн рублей по вашей вине! Кто нам эти деньги вернет? Вы?»
Депутат Александр Балберов предложил уволить представителя Управления государственного автодорожного надзора и пообещал обратиться к Жириновскому и рассказать о сложившейся ситуации, чтобы тот в свою очередь довел это все до сведения федерального минтранспорта.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".