Главное

Новости

Туляк заплатил долги по кредиту после наложения ареста на его счета

На исполнении в отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с С. задолженности по кредитному договору в размере 174 тыс. рублей в пользу ОАО «Альфа Банк».

Новости 21 февраля | 14:23

Должник никаких мер по выплате задолженности не предпринимал, на вызовы судебного пристава-исполнителя не реагировал, в установленный срок задолженность погашена не была.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у должника счетов в кредитных организациях. Согласно поступившим ответам было установлено, что за С. зарегистрирован счет в банке.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на счете.

Понимая, что теперь от оплаты кредита уйти не удастся, должник явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, УФССП России по Тульской области настоятельно рекомендует жителям г. Тулы и Тульской области воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте Управления ФССП России по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) в разделе «Банк данных исполнительных производств» и позволяет оперативно получить информацию о своих долгах, а также оплатить их в режиме он-лайн. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".