Главное



Новости



регион

Схема софинансирования программы по переселению граждан из аварийного жилья может измениться

В правительство России направлено предложение по изменению схемы софинансирования программы по переселению граждан из аварийного жилья.

Новости 10 февраля | 17:23

Сейчас софинансирование составляет 50 на 50 процентов от федерального и регионального бюджетов. Предложено сократить участие регионов до 30 процентов, а субсидирование из федерального бюджета увеличить соответственно до 70 процентов.

Об этом сегодня 10 февраля рассказал Сергей Степашин - председатель наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия реформирования ЖКХ. С рабочим визитом он находится в Кимовском районе.

Губернатор Владимир Груздев в свою очередь отметил, что это было бы хорошим решением для региона. Тульская область в лидерах по числу аварийного жилья в России. Тем не менее, несмотря на то, каким будет решение правительства России, все поставленные перед регионом задачи по переселению людей будут решены.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".