Главное



Новости



регион

В Алексине гражданин Республики Узбекистан пытался подкупить полицейского

В Алексине возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Новости 5 февраля | 15:53

По версии следствия, 2 февраля 2015 года подозреваемый был задержан сотрудниками полиции за административное правонарушение - нахождение в Алексине в общественном месте в состоянии опьянения.

Находясь в помещении пункта полиции «Алексинский» и пытаясь избежать привлечения к ответственности, мужчина попытался передать взятку в сумме 1300 рублей участковому. Действия подозреваемого пресечены сотрудниками полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".