Главное

Новости



регион

Участковый в Тёпло-Огарёвском районе раскрыл кражу 10-месячной давности

В Тёпло-Огарёвском районе полицейские раскрыли кражу, совершённую в марте 2014 года. Установить факт хищения удалось благодаря участковому.

Новости 5 февраля | 15:27

При проверке лиц, находящихся на учёте, в доме мужчины, злоупотребляющего алкоголем, участковый заметил велосипед. Полицейский знал, что прежде подобного транспортного средства у хозяина жилища не было. Также участковый предположил, что приобрести такое имущество тот нигде не мог.

Как оказалось, велосипед оставил его знакомый - 26-летний неработающий ранее судимый мужчина, приезжавший в гости для распития спиртных напитков, а затем ушедший пешком из-за снегопада. Учитывая личность владельца, сотрудник полиции усомнился в законности приобретения транспортного средства.

При дальнейшей проверке участковый установил, что данный велосипед был похищен весной 2014 года в одном из сёл района. По предварительным данным, кражу совершил именно тот мужчина, который и пользовался велосипедом до настоящего времени. Подозреваемый признался в содеянном. У него изъят велосипед. Сейчас сотрудники полиции выясняют все детали совершённого противоправного деяния.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".