Главное



Новости



регион

Муниципалитеты не торопятся перечислять средства в в областной фонд капремонта

Самый низкий объём по уплате взносов за капитальный ремонт муниципального жилья зафиксирован в Аресеньевском районе. Всего 16 процентов.

Новости 30 января | 14:52

В Киреевском районе из 1 миллиона 600 тысяч рублей в областной фонд капитального ремонта поступила всего половина средств. Из 279 тысяч рублей лишь половину перечислил и Богородицкий район.

Сегодня 30 января этот вопрос рассматривали на видеоконференции с главами муниципальных образований. Председатель регионального правительства Юрий Андрианов напомнил, что на районных главах лежит персональная ответственность за выполнение программы по капитальному ремонту многоквартирных домов со всеми вытекающими последствиями.

На это ряд руководителей, в том числе из Арсеньевского района, пожаловались, что из областного фонда капитального ремонта им не вовремя присылают квитанции. Юрий Андрианов заметил, что это не оправдание, районные власти сами должны вовремя забирать квитанции. У фонда нет возможности всем лично пересылать необходимые платежные документы.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".