Главное

Новости

В Тульской области пройдут отборочные туры для участия в проекте «Дельфийский Орел-2015»

C 1 по 6 мая в Орловской области в рамках Культурного проекта «Дельфийский Орел – 2015» пройдут Четырнадцатые молодежные Дельфийские игры России и Десятые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ.

Новости 28 января | 19:23

Игры получили патронат Международного Дельфийского комитета и эгиду Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

В программе Культурного проекта предусмотрены масштабные театрализованные церемонии открытия и закрытия, гала-концерт Дельфийских лауреатов, Международная конференция, культурно-просветительская программа и др.

По итогам Четырнадцатых  молодежных Дельфийских игр России 120 лауреатов будут выдвинуты Национальным Дельфийским советом России на премии, учрежденные Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2006 года № 325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи». Начиная с 2006 года, 895 победителей и призеров Дельфийских игр уже были удостоены данной премии.

Для формирования делегации Тульской области, которая примет участие в культурном проекте «Дельфийский Орел-2015», министерство культуры и туризма Тульской области и ГУ ТО «Центр развития культуры и туризма» проводит отборочный тур.

До конца января принимаются заявки по е-mail: ymc2010@rambler.ru.

Отборочный тур в номинации «Изобразительное искусство» пройдет в МОУДОД «Тульская детская художественная школа им. В. Д. Поленова».

Прием работ: со 2 по 13  февраля;

Монтаж  выставки: 14, 15, 16  февраля;

Открытие выставки: 17  февраля 2015 года в 14.00 часов;

Работа жюри:  18  февраля.

6 февраля в 16:00 часов в концертном зале ГОУСПО ТО «Тульский колледж искусств им. А.С. Даргомыжского» состоится отбор участников по другим номинациям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".