Главное

Новости



регион

Тульские наркополицейские задержали преступную группу, торговавшую метадоном

Сотрудники Управления ФСКН России по Тульской области задержали группу цыган, которая находилась в оперативной разработке длительное время.

Новости 26 января | 19:15

Злоумышленниками оказались сожители, мужчина и женщина, проживающие на территории Московского региона. С помощью системы «закладок» ими был налажен канал поставки на территорию Тульской области крупных партий метадона. В результате оперативно-розыскных мероприятий изъяты сотовые телефоны, SIM-карты, банковские карты, весы и свёрток с метадоном.

В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Проводится расследование.

Отметим, что за незаконное хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".