Главное



Новости



регион

В трёх районах Тульской области полицией выявлены нарушения в сфере миграции

Полицейские Тульской области продолжают мероприятия по выявлению нарушений миграционного законодательства.

Новости 23 января | 17:57

Сразу в трёх районах региона стражи порядка обнаружили и пресекли различные факты противоправной деятельности в сфере миграции.

В Суворовском районе участковые уполномоченные полиции выявили, что 57-летний мужчина зарегистрировал по месту своего жительства в посёлка Черепеть пятерых иностранцев, но не предоставил им реального места проживания.

В Щёкинском районе участковыми выявлено, что 36-летняя женщина в посёлке Ломинцевский поставила на миграционный учёт по месту жительства 6 иностранных граждан, не предоставив им при этом места проживания.

По данным фактам в полиции проводится проверка, подозреваемым грозит уголовное наказание.

А в Алексинском районе участковые уполномоченные полиции совместно со специалистами миграционной службы при силовой поддержке ОМОН накануне провели рейд с целью выявления нарушений миграционного законодательства на предприятиях. В результате проверок двух объектов составлено 10 административных протоколов по статье «Незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации», 8 протоколов по статье «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации». Работодатели на обоих объектах будут привлечены к административной ответственности за незаконное привлечение иностранцев к трудовой деятельности.

Проверки соблюдения миграционного законодательства будут проводиться полицейскими и в дальнейшем на территории всех районов области. 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".