Главное



Новости



регион

В Киреевском районе недавно вышедший на свободу мужчина совершил убийство

В подвале дома, расположенного в посёлке Бородинский Киревского района накануне обнаружено тело убитой 49-летней женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости 19 января | 16:40

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержан 42-летний ранее неоднократно судимый мужчина, около месяца назад освободившийся из мест лишения свободы. По версии следствия, преступление совершено в вечернее время 15 января 2015 года. Во время распития спиртного между подозреваемым и потерпевшей, по месту жительства их знакомого, возникла ссора, в ходе которой злоумышленник топором и ножом нанес женщине повреждения в области головы и шеи, от которых она скончалась. Тело потерпевшей, с целью сокрытия следов преступления, было сброшено в подвал, где оно впоследствии обнаружено

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".