Претензии в адрес нескольких районных глав высказала директор департамента ЖКХ Наталья Аникина

Кто-то, например Узловский и Кимовский районы, не предоставил протоколы решений общих собраний собственников многоквартирных домов с утвержденным перечнем работ по капремонту. Кто-то не передал информацию о старших по домам - Донской, Заокский, Кимовский и Киреевский районы.

Новости 16 января | 16:08

Самая сложная ситуация - с предоставлением копий технических паспортов на многоквартирные дома. Сделать это нужно было до 12 декабря прошлого года. Но 10 муниципалитетов так и не предоставили данные. Среди них - Арсеньевский, Ефремовский, Заокский, Щекинский районы.

Главам районов напомнили, что важно уже сейчас, на первом этапе, не выбиваться из графика. Иначе, рискуют не успеть. Работы предстоит много. В этом году заявлен капитальный ремонт 399 домов. В следующем - почти втрое больше.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".