Главное

Новости



регион

Аленичев: Хочу поставить Младена в пример всем нашим футболистам по отношению к делу

Черногорский полузащитник Младен Кашчелан благодаря удачно игре за тульский "Арсенал" сумел пробиться в состав своей национальной сборной и ни раз становился лучшим в составе туляков по ходу первой части чемпионата. Однако, фактически две ошибки Кашчелана привели к поражению в поединке против "Урала", одна их которых была допущена скорее на эоциях. Дмитрий Аленичев прокомментировал сверхэмоциональность своего игрока.

Новости 29 декабря | 12:45

"Хочу поставить Младена в пример всем нашим футболистам по поводу профессионального отношения к делу. Этот как раз тот футболист, который должен служить примером для всех и в быту, и на поле. Если говорить о его игровых качествах. Как вы правильно сказали, он постоянно заряжен на борьбу. Очень большой объем работы выполняет, он с первой до последней минуты весь в игре. Безусловно это очень важный игрок в нашей команде. 

После игры с Уралом мы с ним переговорили один на один. Я ему объяснил, что иногда эта твоя заряженность, желание огромное оно немножко перехлёстывает, что и случилось в моменте со вторым голом в наши ворота, когда он сделал пенальти. Я думаю, что Младен, он, во-первых, взрослый человек, опытный футболист, он сделал правильные выводы и такого больше не повторится" - рассказал нашему телеканалу Дмитрий Аленичев.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".