Главное

Новости

Софинансирование Тульской области по программе "Народный бюджет" не сократится

Не уменьшится, а останется на уровне 2014-го года софинансирование области по программе "Народный бюджет".

Новости 19 декабря | 20:54

300 миллионов рублей - такова сумма софинансирования Тульской области по программе "Народный бюджет 2015". Об этом в ходе пленарного совещания на ll Съезде муниципальных образований сообщил министр внутренней политики и местного самоуправления региона Владимир Ярошевский. Всего проектов-победителей 460.

"Приятно, что количество заявок не уменьшается. Значит "Народный бюджет", несмотря на возникающие трудности, остаётся действенным способом решения проблем. Активно Тула участвовала - 192 заявки, Новомосковск - 62, Киреевск - 90", - отметил министр.

Владимир Ярошевский призвал собравшихся к эффективной совместной работе:

"Успех страны складывается из успехов регионов. Только если будем работать в едином порыве, будет результат".

Министр призвал районные власти к эффективному расходованию бюджетных средств:

"Старайтесь на  каждую копейку смотреть с точки зрения , что на нее можно хорошего ,нужного сделать для конкретного муниципального образования. То есть с умом и только по нужде. Ещё одна просьба - слышать людей. Чтобы это стало лейтмотивом в следующем году".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".