Главное

Новости

Путин: Все, чего мы хотели достичь при подготовке и проведении Олимпиады, – мы достигли

Следующий вопрос президенту был посвящён влиянию экономики от Олимпиады.

Новости 18 декабря | 16:42

«Все, чего мы хотели достичь при подготовке и проведении Олимпиады, – мы достигли. И даже больше – мы выиграли Олимпиаду», – сказал президент.

Путин напомнил, что сейчас все объекты, построенные в Сочи, «забиты» и активно используются. Это говорит о том, что у России появился новый круглогодичный центр отдыха и оздоровления, сказал он.

Говоря о предстоящем чемпионате мира, президент напомнил, что это дорогостоящий проект. Но если мы хотим, чтобы люди «стояли в очереди не за водярой, а чтобы покататься», нужны спортивные площадки, сказал Путин. 

Такие соревнования стране нужны в том числе и для того, чтобы число детей, занимающихся спортом, увеличивалось, а также росло количество спортивных площадок. «Это повод для развития России. И денег для этого не жалко», – закончил ответ Путин.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".