Главное

Новости



регион

Сотрудники Алексинской колонии "испортили" воспитуемым празднование Нового года

В Алексинскую воспитательную колонию злоумышленники пытались перебросить алкоголь и сотовые телефоны.

Новости 17 декабря | 15:56

Оперативниками Алексинской воспитательной колонии УФСИН России по Тульской области была получена информация о том, что неизвестные лица, находящиеся на свободе, планируют незаконно доставить на охраняемую территорию воспитательного учреждения запрещенные предметы: мобильные телефоны и спиртное. Алкоголь несовершеннолетние осужденные планировали распить во время празднования Нового года.

В ночь с 14 на 15 декабря злоумышленники скрытно приблизились к основному ограждению внешней запретной зоны учреждения. Сотрудники Алексинской ВК немедленно выдвинулись к месту предполагаемого переброса запрещенных предметов. Преступники заметили сотрудников и спешно покинули территорию, прилегающую к колонии. Осмотрев данный участок, сотрудники Алексинской воспитательной колонии обнаружили и изъяли два полимерных пакета, в которых находились 5 литров спиртосодержащей жидкости, 14 мобильных телефонов и 11 зарядных устройств к ним.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Оперативные сотрудники установили круг лиц из числа осужденных, причастных к попытке доставки запрещенных предметов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".