50-летний мужчина признан тульским судом виновным в покушении на дачу взятки сотруднику ДПС

Суд приговорил к штрафу 50-летнего жителя Тульской области Угура Абдуллаева. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Новости 8 декабря | 21:24

Следствием и судом установлено, что 8 августа 2014 года обвиняемый, управлявший автомобилем «Chevrolet Cruze» с тонированными стеклами, не отвечавшими требованиями безопасности, в Пролетарском районе Тулы был остановлен сотрудниками 1-го отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области.

В ходе оформления документов о допущенном административном правонарушении, находясь в служебном автомобиле, Абдуллаев попытался передать инспектору дорожно-патрульной службы 300 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. Однако сотрудник ГИБДД отказался принять взятку и в дальнейшем противоправные действия злоумышленника были пресечены работниками полиции.

Приговором суда Абдуллаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 12000 рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".