Главное

Новости

Виктор Усков: Брак у нашей команды зачастую бывает из-за самоуверенности и расхлябанности

Рулевой баскетбольного клуба «Тула-Арсенал» Виктор Усков после матчей седьмого тура Чемпионата России среди команд Первой Лиги ЦФО, несмотря на победу, остался не совсем доволен действиями своих подопечных.

Новости 8 декабря | 0:20

«У нас довольно много брака. И что самое интересное мы зачастую забиваем с не самых удобных позиций, а в стопроцентных ситуациях промахиваемся. Ближайшую неделю как раз будем работать над реализацией моментов и уделим особое внимание концентрации.

Брак у нашей команды зачастую бывает из-за расхлябанности и уверенности в том, что в любом случае победим. Сейчас промахнусь, завтра промахнусь, а в конце концов получаются травмы и поражения от не самых сильных команд. Это большой минус сегодняшних игр, но, будем работать» - поделился своими впечатления Усков после игр против "Руна - Чеховские Ястребы".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".