Главное

Новости



регион

Туляк лишился земли из-за непогашенной задолженности в шесть миллионов рублей

На исполнении в отделе судебных приставов Ленинского района Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности в размере шести миллионов рублей.

Новости 20 ноября | 20:41

На неоднократные вызовы судебного пристава-исполнителя явиться в отдел судебных приставов неплательщик злостно уклонялся, мер по погашению задолженности не предпринимал.

В рамках исполнительного производства и в соответствии с действующим законодательством судебный пристав-исполнитель наложил арест на земельные участки, принадлежащие должнику, а именно: земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики; земли для обеспечения космической деятельности; земли обороны, безопасности; земли для организации крестьянского (фермерского) хозяйства.

Указанное имущество передано на ответственное хранение должнику, который был предупрежден об уголовной ответственности по статье 312 УК (отчуждение, растрата или сокрытие вверенного имущества).

В настоящий момент взыскатель обратился в суд с исковым заявлением об обращении взыскания на земельные участки, а арестованное имущество готовится для передачи на реализацию.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".