Главное

Новости



регион

В Туле проходит акция по информированию жителей о программе «Жильё для российской семьи»

Комитет имущественных и земельных отношений администрации города Тулы выпустил специальную брошюру, в которой подробно рассказано об условиях участия в программе «Жилье для российской семьи».

Новости 6 ноября | 15:32

Сегодня в Многофункциональном центре на Красноармейском проспекте состоялась акция по информированию жителей о реализации программы «Жилье для российской семьи». Специалисты комитета имущественных и земельных отношений администрации города Тулы проконсультировали посетителей МФЦ, заинтересованных в участии в программе.

Как рассказала начальник отдела муниципального жилищного фонда Алина Леонова, на сегодняшний день 181 тульская семья подала заявку на участие в программе.

- Перечень категорий граждан, которые могут участвовать в программе, очень широк, - говорит Алина Николаевна. – Это и малоимущие семьи, семьи, проживающие в ветхом жилье, молодые семьи.

Напомним, что в рамках реализации программы в Туле будет построено два новых микрорайона – «Новая Тула» на Калужском шоссе и «Красные ворота» в районе ул. Ключевой в Заречье. Стоимость квадратного метра жилья составит 30 тысяч рублей.

За консультацией по участию в программе туляки могут обратиться по телефону комитета имущественных и земельных отношений 55-61-41 или прийти лично и подать заявление по адресу: ул. Гоголевская, д. 73.

Брошюры с информацией о программе туляки могут получить в МФЦ, Управлении Росреестра, ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» и т.д.

Администрация города Тулы благодарит МФЦ за помощь в проведении акции по информированию жителей о программе «Жилье для российской семьи».

Дополнительная информация о программе размещена здесь.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".