Главное

Новости



регион

регион

68 мобильных телефонов попытался провести в колонию житель Тульской области

В исправительную колонию №1 Донского 33-летний житель Тульской области пытался доставить крупную партию средств мобильной связи.

Новости 24 октября | 20:04

В пятницу, 24 октября в 12:00 мск в ходе реализации оперативной информации сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-1 Донского совместно с группой досмотра отдела охраны ФКУ ИК-1 при проведении досмотра грузовой бортовой автомашины, груженной бревнами, принадлежащей и управляемой 33-летним жителем Узловского района Тульской области, обнаружены и изъяты мобильные телефоны в количестве – 68 штук, а также зарядные устройства – 30 штук и спиртосодержащая жидкость – 6 литров. Все запрещенные предметы и вещества были спрятанные ухищренным способом в бревнах, предназначавшихся для распиловки в производственной зоне ФКУ ИК-1.

В отношении гражданина, пытавшегося доставить средства мобильной связи и спиртсодержащую жидкости в режимную зону ФКУ ИК-1, составлен протокол об административном правонарушении. Протокол направлен в Донской городской суд.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".