Главное

Новости



регион

Груздев: Средства жителей, участников «Народного бюджета», пропасть не должны

Реализацию проектов по программе «Народный бюджет - 2014», которые не будут выполнены в этом году по вине недобросовестных подрядчиков, перенесут на следующий год.

Новости 21 октября | 19:57

Сегодня этот вопрос обсуждался руководством профильного министерства на совещании с губернатором. Владимир Груздев отметил, что средства жителей, участников программы, не должны пропасть.

Так, в этом году по программе «Народный бюджет - 2014» на реализацию было заявлено 609 объектов. Пока от муниципалитетов принято 325 заявок о выполнении проектов. Из них 85 не прошли по качеству выполненных работ, это значит, что средств из регионального бюджета на них выделено не будет и недобросовестные подрядчики деньги не получат. На 186 заявок муниципалитеты не в полном объёме предоставили документы. И лишь 47 объектов по программе этого года получили средства из областного бюджета. Судьба ещё 300 проектов и вовсе не известна.

Губернатор дал поручение провести с главами муниципальных образований в четверг видеоконференцию, где он лично еще раз обсудит с руководством районов этот вопрос.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".