Главное

Новости

В УМВД региона состоялась «прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

6 октября в УМВД России по Тульской области работала «прямая линия» по борьбе с коррупцией. По телефону 32-33-66 на вопросы граждан отвечали и консультировали звонивших в сфере антикоррупционного поведения сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, Управления по работе с личным составом. За два часа поступило более двадцати звонков.

Новости 6 октября | 18:01

Первые звонки принял начальник областного Управления МВД Сергей Галкин. Он подчеркнул, что в борьбе с коррупцией главное – заинтересованность и поддержка общественности, своевременные сообщения и решимость граждан не поддаваться на провокации.

По информации, поступившей в звонках жителей региона в ходе «прямой линии», будут проведены незамедлительные проверки и приняты конкретные меры. Планируется, что подобные антикоррупционные «прямые линии» в УМВД России по Тульской области станут регулярными. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".