Главное

Новости



регион

Денис Садовников: «Преступления, совершенные нацгвардией на Донбассе, необходимо расследовать»

Депутаты Государственной Думы по инициативе фракции «Единая Россия» обратились в международные организации с требованием провести расследование ужасных преступлений, совершенных в ходе карательной операции на территории Донбасса.

Новости 24 сентября | 21:22

Свой комментарий по этому поводу высказал  руководитель тульского областного молодёжного поискового центра «Искатель» Денис Садовников:

«То,что происходит на Донбассе в последнее время - настоящая трагедия! С каким зверством были растерзаны мирные жители Донбасса - ничего подобного последние годы мир еще не видел. Поражает во всей этой трагичной истории то, что киевская хунта по сути устроила геноцид собственного народа. Проводя параллель с немецкими нацистами третьего рейха, по степени жестокости - это тот же уровень! А те нацистские идеи, с которыми солдаты нацгвардии и карательные отряды уничтожали мирное население Донбасса, и вовсе приравнивают их к ним. Если не сказать хуже... Вряд ли когда-то мы расследуем все военные преступления. Однако есть конкретный случай и его надо расследовать в рамках международной комиссии, к созданию которой, я думаю, мы должны призвать. Для того чтобы военные преступники были наказаны во имя погибших, во имя живущих, во имя тех, кто еще не рожден. Ничто не будет забыто».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".