Главное

Новости



регион

Более 8 миллионов рублей зарплаты вернули приставы сотрудникам предприятия

Алексинские судебные приставы взыскали с предприятия задолженность по заработной плате на общую сумму более 8 миллионов рублей.

Новости 11 сентября | 22:28

На исполнении в отделе судебных приставов города Алексина и Алексинского района находилось 426 исполнительных документов о взыскании с ОАО «Алексинский опытный механический завод» задолженности по заработной плате.

Судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства производился весь комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренный ФЗ «Об исполнительном производстве», кроме того, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете в банке.

В результате принятых мер задолженность по заработной плате взыскана в полном объёме и перечислена работникам организации.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".