Полицейские установили причастность задержанного к ранее совершённой краже ордена

Как ранее сообщалось, 28 августа в Кимовске сотрудниками полиции был задержан 34-летний ранее судимый мужчина, который за один вечер совершил квартирную кражу и грабёж.

Новости 30 августа | 16:29

В процессе работы по установлению обстоятельств преступления, у задержанного был обнаружен орден Отечественной войны II степени. Было установлено, что 24 августа им была совершена ещё одна кража из квартиры по улице Некрасова. Выставив форточку, он залез в помещение, где совершил кражу электрического самовара и военной награды. Как выяснили оперативники, орден принадлежит ветерану Великой Отечественной войны, который скончался в 1990 году, и хранится у родственников.

В настоящее время с задержанным продолжаются следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств его преступной деятельности. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".