Главное

Новости



регион

Артур Чилингаров: плодотворное сотрудничество с Тульской областью продолжится

В сентябре Совет Федерации покинет представитель Тульской области Артур Чилингаров в связи с переходом на постоянную работу в компанию «Роснефть».

Новости 11 августа | 18:14

Вместе с тем, как отметил Артур Чилингаров,  плодотворное сотрудничество с Тульской областью продолжится и в дальнейшем.

«С губернатором Владимиром Груздевым  меня связывают давние дружеские и деловые отношения, я бы сказал братские. Вместе мы несколько лет назад совершили погружение в Северном Ледовитом океане на батискафе «Мир» и установили на дне в точке Северного полюса российский флаг. Личность главы региона - во многом определяющая для развития области, и могу с полной уверенностью сказать, что тулякам повезло с губернатором. Я вижу,  сколько он сделал для области, как много  было достигнуто за последние годы.

Я со своей стороны, несмотря на мое назначение в компанию «Роснефть»,  буду и дальше трудиться на благо тульского края, помогать Владимиру Груздеву в его работе  по проведению масштабных преобразований», - прокомментировал Артур Чилингаров.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".