Главное

Новости



регион

Полиция установила туляка, скрывавшегося от административного наказания

Инспекторами 1-го отдельного батальона ДПС установлен находившийся в розыске водитель, 29 раз лишенный права управления транспортным средством.

Новости 1 августа | 16:09

48-летнего туляка, управлявшего мопедом без мотошлема, остановили в районе улицы Мосина. Для установления личности водителя и составления административного протокола от мужчины потребовали предъявить документы. В ходе проверки гражданина по базам учета ГИБДД выяснилось, что тот числится в розыске. Прежде лишенного права управления транспортным средством туляка, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, остановили за рулем иномарки в Пролетарском районе. Обязательство о явке в суд для рассмотрения материала он нарушил, в результате чего административному наказанию подвергнут не был и по настоящий момент уклонялся от правосудия.

За плечами 48-летнего жителя Привокзального района Тулы неоднократные нарушения правил дорожного движения, его 29 раз лишали права управления транспортным средством на срок 284 месяца с мая 2005 по январь 2029 года. Но даже такие санкции не стали препятствием для злостного правонарушителя в дальнейшем нарушении закона.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".