Главное

Новости

Полицейские Чернского района в кратчайшие сроки разыскали заблудившуюся пожилую женщину

Вечером 24 июня за помощью в полицию Тульской области обратилась 62-летняя жительница Чернского района. Звонившая с мобильного телефона женщина пояснила, что заблудилась в лесном массиве неподалеку от деревни Лунино во время сбора грибов.

Новости 25 июня | 15:40

На розыск потерявшейся пенсионерки была ориентирована значительная часть личного состава отдела полиции «Чернский». Опасаясь, что мобильник женщины может разрядиться, полицейские не могли постоянно поддерживать с ней связь. Поисковые мероприятия проводились с использованием громкоговорителей и другой спецтехники. Осложнял ситуацию и характер местности: огромная площадь густого лесного массива сильно изрезана оврагами.

Во время очередного разговора с заблудившейся оперуполномоченные полиции узнали участок леса, который та описывала. Благодаря отличному ориентированию на закрепленной территории, стражи порядка в кратчайшие сроки добрались до указанного места и обнаружили там потерявшуюся женщину. Здоровью пенсионерки ничего не угрожает, она доставлена сотрудниками полиции к месту жительства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".