Главное

Новости



регион

Губернатор лично поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником

В пятницу, 10 января, в Туле состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника прокуратуры Российской Федерации...

Новости 10 января | 21:51

В пятницу, 10 января, в Туле состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника прокуратуры Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, председатель Тульской областной Думы Игорь Панченко и другие официальные лица.

Работников и ветеранов органов прокуратуры поздравил губернатор Владимир Груздев.

Глава региона отметил эффективную работу прокуратуры на таких направлениях как защита социальных прав граждан, формирование благоприятного предпринимательского и инвестиционного климата в регионе, функционирование жилищно-коммунального комплекса.

«В ходе поездок в районы, встреч с населением больше всего вопросов связано с деятельностью управляющих компаний. Правительство Тульской области и в дальнейшем будет тесно взаимодействовать с органами прокуратуры в решении насущных проблем жителей региона, в том числе и в сфере ЖКХ», - отметил Владимир Груздев.

Губернатор выразил благодарность работникам органов прокуратуры за профессионализм, четкое следование букве закона, честность и беспристрастность, пожелал им крепкого здоровья благополучия и всего самого доброго.

Владимир Груздев вручил бывшему прокурору Тульской области Анатолию Седухину медаль «За особый вклад в развитие Тульской области».

Глава региона также вручил ряду работников прокуратуры медали «Трудовая доблесть», Благодарственные письма губернатора Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".