Самый большой в Туле каток откроется в Белоусовском парке

Самый большой в Туле каток откроется в Белоусовском парке
Самый большой в Туле каток откроется в Белоусовском парке

Всё как в старых советских фильмах - лёгкое, свободное «порхание» на коньках с румяными щеками и красным носом на морозе...

18:55 | 30.12.2013

2013-12-30T18:55:00+04:00

Всё как в старых советских фильмах - лёгкое, свободное «порхание» на коньках с румяными щеками и красным носом на морозе, в тёплой шапке, в варежках и с шарфом! Почувствовать непередаваемую атмосферу самого большого катка Тулы можно в центральном парке имени Белоусова.

Площадка в 4 тысячи квадратных метров, художественное световое оформление. Новый каток в Центральном парке Тулы станет самым большим в области. Сейчас рабочие завершают монтаж светового оформления. А лёд уже проходит полноценную проверку

Помимо катка здесь будет прокат спортинвентаря. Уже закуплено 250 пар коньков. После Нового года планируется приобрести еще 150 пар. Вокруг ледовой площадки находятся многочисленные кафе. Здесь всегда можно согреться горячим чаем. Каток станет не единственным развлечением в парке. К праздникам здесь подготовили интересную программу.

Сам каток будет работать не только в праздники. Кататься здесь можно будет вплоть до весны. А организаторы обещают поддерживать лед в идеальном состоянии.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2