Главное

Новости



регион

Владимир Груздев подарил многодетной семье квартиру

27 декабря губернатор Тульской области Владимир Груздев вручил ключи от квартиры и свидетельства о праве собственности многодетной семье Вязьмовых...

Новости 27 декабря | 21:41

27 декабря губернатор Тульской области Владимир Груздев вручил ключи от квартиры и свидетельства о праве собственности многодетной семье Вязьмовых. 

Ирина Вязьмова и пятеро её детей, старшему из которых 12 лет, младшему – полтора, будут жить в просторной двухэтажной квартире в новом доме по улице Маргелова в Туле.

Квартира была приобретена на личные средства семьи губернатора Тульской области. Владимир Груздев и супруга главы региона, Ольга, поздравили новоселов, пообщались с детьми.

На память семье Груздевых была передана картина, написанная одной из дочерей Ирины Вязьмовой, на рисунке изображен дом мечты, очень похожий на тот, в котором теперь будет жить семья.

Ириня Вязьмова поблагодарила губернатора за то внимание, которое уделяется многодетным семьям региона.

Подарки семье также приготовило министерство труда и социальной защиты Тульской области. Наталия Николаева вручила многодетной маме фотоаппарат, чтобы запечатлевать счастливые моменты жизни в новом доме, а также развивающие игры. Губернатор дал поручение министру помочь семье в решении вопроса устройства детей в школу и детский сад.

До сегодняшнего дня семья проживала у матери Ирины Вязьмовой, занимая  одну из комнат в двухкомнатной квартире.

Напомним, что ровно год назад губернатор Владимир Груздев сообщил о своем намерении ежегодно приобретать  дом для одной из многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. 24 декабря 2012 года он передал свидетельство о праве собственности на дом многодетной семье Назаренко. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".