Главное



Новости



регион

Тульские полицейские за сутки закрыли 4 игровых клуба

Работу сразу 4 игровых клубов, расположенных в частных квартирах многоквартирных домов, выявили и пресекли за сутки тульские полицейские...

Новости 27 декабря | 20:45

Работу сразу 4 игровых клубов, расположенных в частных квартирах многоквартирных домов, выявили и пресекли за сутки тульские полицейские. Оперативникам уже приходилось сталкиваться с подобными нелегальными игровыми залами, переоборудованными из помещений, изначально предназначавшихся для жилья. Традиционно, вход в незаконный клуб законспирирован и попасть внутрь может только ограниченный круг лиц.

Полицейские провели оперативные мероприятия одновременно в нескольких районах Тулы. Результатом стало выявление и пресечение работы четырёх клубов – двух в квартирах Центрального района, и по одному в Зареченском и Пролетарском районах. Из помещений изъято 55 игровых плат. Сейчас сотрудники полиции проводят дальнейшую проверку, решается вопрос о правовой квалификации деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".