Главное

Новости



регион

Вооружённым силам РФ нужны не только мужчины

Квартира через 6 лет. Выход на пенсию – через 20. Возможность получить высшее образование. На такие социальные гарантии могут рассчитывать те...

Новости 27 декабря | 15:28

Квартира через 6 лет. Выход на пенсию – через 20. Возможность получить высшее образование. На такие социальные гарантии могут рассчитывать те, кто решил связать свою жизнь с армией и пополнили ряды контрактников.

Причем на службу по контракту принимаются не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Для них в армии есть целый ряд вакансий. Всегда нужны телефонистки, медики и делопроизводители. Перед оформлением – им предстоит сдать тест на физподготовку.

На сегодняшний день около 50 тулячек уже успешно служат в рядах Вооруженных сил. Им положены такие же льготы, как и мужчинам- контрактникам. С 2012 года, когда в Туле был открыт пункт отбора на военную службу по контракту, армейские ряды пополнили около 400 туляков.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".