Фирма «Магистраль-Транс» не платит зарплаты целый год

Фирма «Магистраль-Транс» не платит зарплаты целый год
Фирма «Магистраль-Транс» не платит зарплаты целый год

Банкротство неизбежно - так считает директор богородицкой фирмы «Магистраль-Транс», которая занимается дорожными работами...

18:00 | 26.12.2013

2013-12-26T18:00:00+04:00

Банкротство неизбежно - так считает директор богородицкой фирмы «Магистраль-Транс», которая занимается дорожными работами. Накопившиеся долги объясняет маленьким объёмами работ и нечастыми заказами. Проблемы на предприятии обсудили 26 декабря в ходе межведомственной комиссии по погашению заработной платы.

Так, согласно озвученным данным, долг перед работниками составляет около 6,5 миллионов рублей. Зарплаты люди не видели уже целый год, с декабря прошлого года. В Пенсионный фонд предприятие задолжало около 4,5 миллионов рублей. Все долги надеются раздать после начала процедуры банкротства. Только после этого можно будет продавать дорожную технику, по данным директора фирмы, это около 50 единиц. Сейчас это сделать невозможно из-за ареста, наложенного на это имущество. Собравшиеся, представители налоговой службы и прокуратуры, высказали предположение, что в этой фирме признаки преднамеренного банкротства налицо.

logo