Звонок на телефон доверия УМВД помог выявить пьяного водителя

Звонок на телефон доверия УМВД помог выявить пьяного водителя
Звонок на телефон доверия УМВД помог выявить пьяного водителя

Поздним вечером во вторник на телефон доверия УМВД России по Тульской области 32-22-85 позвонил житель Тулы...

21:45 | 25.12.2013

2013-12-25T21:45:00+04:00

Поздним вечером во вторник на телефон доверия УМВД России по Тульской области 32-22-85 позвонил житель Тулы, сообщивший, что по улице Станиславского в областном центре движется автомобиль «KIA» серебристого цвета, которым управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения. Незамедлительно на обнаружение указанной машины были ориентированы полицейские наряды, работающие в Туле. В результате проведённых мероприятий сотрудники дорожно-патрульной службы увидели автомобиль, соответствующий описанию, на улице Оборонной. Находившийся за рулём машины туляк пребывал в состоянии опьянения, на него составлен административный протокол.

Сотрудники полиции благодарят граждан, чья активная гражданская позиция позволят выявлять и пресекать преступления и правонарушения.

Кроме того, УМВД России по Тульской области напоминает, что на телефон доверия 32-22-85 принимаются сообщения о противоправных действиях, совершаемых сотрудниками органов внутренних дел. Все сообщения поступают в дежурную часть УМВД, где их регистрирует не автоответчик, а оперативный дежурный. По полученной информации незамедлительно принимаются меры реагирования с последующим докладом руководству регионального Управления МВД.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2