Начальник УМВД посетил тульских полицейских на Северном Кавказе

Начальник УМВД посетил тульских полицейских на Северном Кавказе
Начальник УМВД посетил тульских полицейских на Северном Кавказе

Начальник регионального Управления МВД России Сергей Галкин побывал в Чеченской республике и Ингушетии...

17:26 | 25.12.2013

2013-12-25T17:26:00+04:00

Начальник регионального Управления МВД России Сергей Галкин побывал в Чеченской республике и Ингушетии, где проверил, как несут службу дислоцированные там отряды тульской полиции. Также глава УМВД передал стражам порядка новогодние поздравления и посылки от родных и близких.

Сегодня в чеченском Ножай-Юрте несут службу 87 тульских полицейских. Они решают задачи по поддержанию законности и правопорядка на территории республики. Туляки в полной мере выполняют все возложенные на них обязанности.

Сергей Галкин осмотрел условия работы и быта тульского отряда полицейских в Чеченской республике и наградил особо отличившихся. Помимо грамот и благодарностей за отличие при исполнении служебных обязанностей, начальник областного Управления МВД вручил ряду сотрудников и новые погоны, соответствующие очередным специальным званиям. Также Сергей Галкин особо отметил заслуги всего личного состава тульской полиции на Северном Кавказе.

«Спасибо вам за работу. Вы здесь достойно несёте службу в непростых условиях. Вам необходимо быть очень внимательными, потому что от вашей работы на Северном Кавказе, зависит спокойствие граждан на территории всей России», - отметил глава УМВД России по Тульской области.

После Ножай-Юрта Сергей Галкин отправился в Ингушетию, где в населённом пункте Карабулак базируется отряд тульских полицейских спецназовцев. Наши земляки выполняют в этом регионе задачи по противодействию терроризму и ликвидации участников банформирований. Начальник Управления МВД также ознакомился с рабочими и бытовыми условиями стражей порядка из Тульской области, и передал им новогодние поздравления и подарки от родственников. 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2