Главное



Новости



регион

В новую форму переодевают армию

Армию начали массово переодевать в новую полевую форму, доработанную с учетом пожеланий солдат-офицеров и рекомендаций министра обороны Сергея Шойгу...

Новости 25 декабря | 15:17

Армию начали массово переодевать в новую полевую форму, доработанную с учетом пожеланий солдат-офицеров и рекомендаций министра обороны Сергея Шойгу.

Её базовый всесезонный комплект, состоящий из 19 предметов, учитывает специфику службы в различных видах и родах войск, климатических зонах и периодов использования.

Форму доработали таким образом, что она меняется даже в зависимости от того, предстоит в ней солдату бегать по полигону (активная фаза использования) или сидеть в учебном классе (пассивная фаза). Для каждого конкретного дня или занятия набор элементов "полёвки" стал различным. Комфортное самочувствие солдат и офицеров в жару и холод обеспечивает многослойность формы. Речь не только в совмещении тканей и утеплителей, но и о возможности использования при повседневной носке разнообразных предметов военного гардероба. Они не только предохранят военнослужащего от температурных перепадов, но и сыграют защитную роль.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".