Лучшим энергетикам области вручили награды

Лучшим энергетикам области вручили награды
Лучшим энергетикам области вручили награды

Четыре подразделения, площадь обслуживания свыше 25 тысяч квадратных километров с населением в 1,5 миллиона человек...

18:22 | 20.12.2013

2013-12-20T18:22:00+04:00

Четыре подразделения, площадь обслуживания свыше 25 тысяч квадратных километров с населением в 1,5 миллиона человек. Все они пользуются электроприборами, а потому необходима бесперебойная подача электроэнергии. За этим следят сотрудники энергетических компаний. В воскресенье они отмечают свой профессиональный праздник, а сегодня принимали поздравления от руководства.

Открытие нового энергоблока на новомосковской ГРЭС, строительство двух энергоблоков на черепецкой электростанции, проектировка реконструкции Алексинской ТЭЦ. 2013 год выдался для энергетиков насыщенным. К примеру, за один год удалось спроектировать и построить инженерные сети для завода «Каргил» в Ефремове. Обычно на такие работы уходит вдвое больше времени. Практически полностью реализованы инвестиционные программы. Кроме того, в этом году разработана новая схема и программа развития энергетики Тульской области.

Вспомнили и сложные для региона моменты. Гарантирующий поставщик электроэнергии обанкротился. Его обязательства взял на себя филиал «Тулэнерго». И, по словам, зампреда областного правительства, с честью с ними справилась, не вызвав никакого социального напряжения. На будущее энергетики и правительство уже наметили новые задачи.

А после подведения итогов работы лучшим энергетикам области вручили награды. 35 человек из рук зампреда правительства тульской области получили медали «Трудовая доблесть» и благодарственные грамоты.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2