Главное

Новости

Подведены итоги конкурса «Любимый мой дворик–2013»

С 1 июля по 31 октября 2013 года в Тульской области проходил прием заявок на конкурс «Любимый мой дворик-2013»...

Новости 20 декабря | 15:08

С 1 июля по 31 октября 2013 года в Тульской области проходил прием заявок на конкурс «Любимый мой дворик-2013», инициатором которого выступил губернатор Владимир Груздев.

Жители региона с энтузиазмом участвовали в конкурсе. На рассмотрение конкурсной комиссии поступило 238 заявок практически из всех районов Тульской области. Наибольшую активность проявили жители областного центра и Новомосковска.

Победители определялись в двух номинациях:

1. «Мой двор – моя гордость» - конкурс фотографий и историй о том, как жители любят и облагораживают свой двор;

2. «Я рисую двор мечты» - конкурс детских рисунков и рассказов на тему, каким  маленькие жители хотели бы видеть свой родной двор.

По итогам этого соревнования по благоустройству в 2014 году в Тульской области планировалась установка 71 детской игровой площадки. Но глава региона принял решение выделить средства на установку еще 25 площадок дополнительно. Таким образом, в следующем году дворы городов и поселков области украсят 96 современных игровых комплексов для детей.

«Тем, кто в этом году не вошел в число победителей, может повезти в следующем, - прокомментировал итоги конкурса Владимир Груздев, - проект будет продолжен, потому что наши жители проявляют к нему огромный интерес, а главное – есть энтузиазм и желание благоустраивать, облагораживать свою территорию».

На сегодняшний день определены все победители конкурса «Любимый мой дворик – 2013». Полный список выигравших заявок размещен на портале губернатора Тульской области по адресу http://www.gruzdev.ru/presscenter/dvor2013/winners/ .


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".