• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Богородицке после ремонта открылась автостанция

В Богородицке после ремонта открылась автостанция
В Богородицке после ремонта открылась автостанция

После капитального ремонта в Богородицке открылась автостанция. Собственник помещения в реконструкцию здания вложил четыре с половиной миллиона...

18:55 | 20.12.2013

2013-12-20T18:55:00+04:00

После капитального ремонта в Богородицке открылась автостанция. Собственник помещения в реконструкцию здания вложил четыре с половиной миллиона рублей. В результате был отремонтирован не только фасад здания, но и проведена внутренняя отделка помещения.

Работы собственник помещения, компания «Актив инвест», провела за рекордно короткий срок - три месяца. В ходе реконструкции у автостанции появился навес, и теперь пассажиры не будут мокнуть под дождём при посадке в автобус.

После ремонта здание не просто стало красивым, теперь здесь тепло. Рабочие полностью заменили все коммуникации – водопровод, канализацию, систему теплоснабжения. Вместо старых лавочек появились удобные кресла.
Ежедневно через автостанцию в Богородицке проходит почти тысяча пассажиров. Отсюда отправляются автобусы не только по тульской области, но и межрегионального сообщения, в среднем 158 рейсов в день. Работать в таких условиях одно удовольствие говорят теперь кассиры автостанции.

На этом программа по ремонту автостанций не закончится. Собственник помещений пообещал в следующем году отремонтировать Зареченскую автостанцию в Туле, в Плавске, Алексине, Узловой. А летом возле Богородицкой автостанции благоустроят и прилегающую территорию, на улице появятся лавочки и цветочные клумбы.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo