Установлены подозреваемые в разрушении монументов на Аллее Победителей

Установлены подозреваемые в разрушении монументов на Аллее Победителей
Установлены подозреваемые в разрушении монументов на Аллее Победителей

В результате проведённых оперативно-рызыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в причастности к акту вандализма в...

13:12 | 18.12.2013

2013-12-18T13:12:00+04:00

В результате проведённых оперативно-рызыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в причастности к акту вандализма в Белоусовском парке Тулы.

Напомним, 10 декабря 2013 года в полицию Тулы поступило сообщение об обнаружении повреждений монумента на Аллее Победителей в Белоусовском парке. На 8 из 15 камней с наименованием городов региона, принимавших участие в обороне Тулы в годы Великой Отечественной войны, были отбиты либо поломаны гранитные звёзды, символизирующие города. В отделе полиции «Советский» было возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Полицейскими установлены 4 учащихся одного из тульских вузов, подозреваемых в причастности к акту вандализма. По предварительным данным, студенты, проживающие в общежитии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночь на 10 декабря отправились гулять в Белоусовский парк, где повредили гранитные звёзды монумента на Аллее Победителей.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению степени вины каждого из подозреваемых в причастности к преступлению, выясняются все детали совершённого деяния.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2