«Тульской Красавицей» стала Алина Богомолова

Представлять Тулу на всероссийских конкурсах красоты теперь будет Алина Богомолова. Она стала победительницей 25-го юбилейного конкурса «Тульская Красавица»...

Новости 17 декабря | 17:10

Представлять Тулу на всероссийских конкурсах красоты теперь будет Алина Богомолова. Она стала победительницей 25-го юбилейного конкурса «Тульская Красавица». Всего в нём приняли участие 14 девушек.

Много часов репетиций, примерок и дефиле. Это на экранах работа модели – яркий праздник, а в жизни – тяжёлый труд. Однако Алина на усталость не жалуется. К этой победе она шла не один год.

Самым юным участницам конкурсов красоты всего пять лет. И организаторы уже задумываются над тем - стоит ли разрешать таким маленьким девочкам отстаивать титул самой красивой. Ведь побеждают единицы, а надеются на победу все без исключения. Правда, нашей сегодняшней победительнице уже 17. Решение принимала сама. А вот надолго ли Алина задержится в модельном бизнесе - пока не знает. Ведь столько еще всего интересного. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".