• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Амнистия не изменит планы Александра Лебедева

Амнистия не изменит планы Александра Лебедева
Амнистия не изменит планы Александра Лебедева

20:57 | 16.12.2013

2013-12-16T20:57:00+04:00

Амнистия к 20-летию Конституции страны может освободить до 25 тысяч человек. Президентский законопроект в Госдуму уже внесен, послезавтра депутаты его будут рассматривать. Шанс выйти на свободу или избежать наказания выпадает и многим известным осужденным. В нашей области за примером далеко ходить не надо. В Чернском районе отрабатывает наказание известный предприниматель Александр Лебедев.

УФСИН неожиданно стало настаивать на том, чтобы миллиардер отрабатывал наказание по месту жительства, а не по месту прописки. А ведь здесь он ремонтирует детский сад, в который ходят дети работников его сельхозпредприятия. Хотя конечно в этом ремонте главное не его рабочая сила.

В детском саду уже появилась новая детская площадка, забор по периметру территории, в здании заменили полы и покрасили стены. И это при том, что Александр Лебедев отработал только 28 часов из положенных 150.
Не упускают возможности обратиться к олигарху лично и некоторые местные жители. Например, этот гражданин просит посодействовать материально в создании частной обсерватории. Ведь речь идет ни много не мало о спасении земли.

После обустройства детской площадки, медиамагнат планирует приступить к ремонту местной средней школы, а по весне возможно и взяться за ремонт поселковой дороги. И как утверждает сам Александр Лебедев, даже амнистия его планы не изменит.

logo
domreufooternews