• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Неудачей закончилось ограбление ювелирного магазина в Туле

Неудачей закончилось ограбление ювелирного магазина в Туле
Неудачей закончилось ограбление ювелирного магазина в Туле

Тульские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в совершении разбойного нападения на ювелирный магазин...

14:20 | 13.12.2013

2013-12-13T14:20:00+04:00

Тульские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в совершении разбойного нападения на ювелирный магазин. В четверг днём в помещение магазина на улице Ложевой вошёл мужчина и, держа в руке неизвестный предмет, сообщил, что он взорвёт торговый зал, если ему не передадут все имеющиеся драгоценности.

Служба безопасности магазина передала информацию в полицию, незамедлительно на место происшествия выехали наряды вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы. В результате мер, принятых полицейскими совместно с охраной магазина, злоумышленник был задержан без применения оружия и специальных средств, никто из персонала и посетителей ювелирного бутика не пострадал.

Установлено, что задержанный – ранее судимый 33-летний туляк. В качестве предмета, которым мужчина угрожал взорвать магазин, он использовал пульт дистанционного управления.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В ходе расследования полицейские выяснят все детали совершённого преступления.

logo
domreufooternews