Оскверненная Аллея Победителей будет восстановлена в ближайшее время

Во вторник, 10 декабря, в Центральном парке культуры и отдыха имени Белоусова на Аллее Победителей неизвестные сломали 8 из 15 каменных звезд......

11.12.2013

Во вторник, 10 декабря, в Центральном парке культуры и отдыха имени Белоусова на Аллее Победителей неизвестные сломали 8 из 15 каменных звезд, на которых выгравированы названия городов Тульской области, принявших участие в боях во время Великой Отечественной войны.

Сотрудники отдела полиции «Советский» УМВД России по Туле выясняют обстоятельства происшествия, изучают кадры с камер видеонаблюдения.

Осквернённая вандалами Аллея Победителей будет восстановлена в ближайшее время.

Напомним, что Аллея Победителей открылась в ЦПКиО, после проведения работ по реконструкции 7 ноября 2013 года. В рамках проекта на аллее черным керамогранитом были отреставрированы постаменты знаменитых тульских пушек, уложена тротуарная плитка, установлены скамьи и оборудовано современное освещение. В центре комплекса возвышается стела «Защитникам Отечества» в виде стилизованной пятиконечной звезды. Дополняют мемориальный комплекс звезды с выгравированными названиями городов Тульской области, принявших участие в боях во время Великой Отечественной войны.

Автор: Первый тульский