В Туле обсудили вопросы градостроительства

В Туле обсудили вопросы градостроительства
В Туле обсудили вопросы градостроительства

В ТулГУ состоялось очередное заседание Штаба стратегического развития города. В этот раз темой обсуждения стало «Градостроительство и доступное...

15:25 | 11.12.2013

2013-12-11T15:25:00+04:00

В ТулГУ состоялось очередное заседание Штаба стратегического развития города. В этот раз темой обсуждения стало «Градостроительство и доступное жилье».

Заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Тулы Ирина Анатольевна Гуденко рассказала, что одна из приоритетных задач Генерального плана Тулы - это разработка предложений по организации жилых зон, реконструкции существующего жилищного фонда и размещению площадок нового жилищного строительства.

К наиболее крупными площадкам нового массового жилищного строительства относятся: 1 Юго-Восток; Зеленстрой-2; 4-й Северо-Восточный микрорайон; территория по Московскому шоссе в районе «Красных ворот»; Северная часть Зареченского района.

Эксперты обсуждали и перспективы строительства в Туле, и говорили о том, что сегодня город максимально застроен и есть потребность в новых территориях, расширении существующих границ города.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2